Сначала начнём

Мы ссоримся часто, ругаемся часто.
Нашу любовь стали мы забывать.
Пытались мириться, но всё напрасно.
Попробуем заново всё начать.

Опять назначим свидания,
Опять у дверей расставания,
Опят я буду ждать,
Когда ты решишься к себе позвать.

Кафе и улыбки, цветы и открытки,
И в кино на последнем ряду.
Зимою коньки, снежки и санки.
Я полчаса тебя уже жду.

Но вот ты идешь, ты прекрасна,
Как тогда впервые в саду.
Затеяли всё это мы не напрасно:
Я всё так же сильно тебя люблю.

Кафе и улыбки, цветы и открытки,
И в кино на последнем ряду.
Зимою коньки, снежки и санки.
Тебя люблю, тебя одну.


Рецензии