Я тебя...

Я тебя...
          забываю уже...
И не помню тепла...
              твоих рук.
Скорость сбросила...
              на вираже.
Завершаю любви своей...
                круг.

Я тебя... вспоминаю
               во сне...
На экране души...
             "Happy end"
Сердце больше...
         не тянет...
                к тебе.
Наложила на чувства...
                запрет.

Я тебя... никогда...
               не прощу!
И закончен...
      наш пылкий...
                роман.
Я тебя...
   очень сильно...
                люблю!
Но, осадок...
           обмана туман.

      / 22.11.11 /


Рецензии