Признание

Я сыт по горло жизнью,
              полной вечной суеты!
Отодвигаются в "потом"
              мои давнишние мечты,
Жизнь заполняют, в основном,
              весьма простые смыслы ...
Но я готов принять их,
              если есть со мною ты!

Я сыт по горло жизнью,
              полной вечной суеты!
Противна эта суета, но
              после есть ведь ты ...
И, чтоб тебя, моя родная,
              оградить от этой жизни,
Я соглашаюсь вновь и вновь
              на раунд тяжкой маеты!

Знай, женщина, что ты -
              важней всего на свете:
Ведь ты - моя любовь,
              моя семья и мои дети!

                22.11.11


Рецензии