Ирине в день её Рождения

Декабрь снежный далеко в России,
Где ты пришла на этот белый свет.
Здесь, снега нет, и не такое небо синее,
Но, здесь любви нашла ты, свой рассвет.

Здесь юности твоей расцвёл бутон пушистый.
Здесь мир возможностей перед тобой открыт.
Так улыбайся же улыбкою искристой,
И, пусть, звезда твоя лучится и горит.

Верь в радость и любовь, и в сердца пламень.
Что в друге ты, своём давно зажгла.
И не держи в душе ни накого ты, камень.
Иди на встречу счастью не одна.

Мир светел, коль к нему с открытою душою.
Мир радостен, коль радостна сама.
Пусть счастье и любовь всегда живут с тобою.
За это выпьем все мы с радотью до дна.


Рецензии