чайки

голова болит,
постель не застелена,
дышишь мне в спину,
а волосы светлые
такие заветные,
ложатся на грудь.
знаешь,
в нашей комнате кружат чайки,
а от желания рвутся майки,
расслабься и раскрывай свою глотку,
говоришь мы вчера пили водку...?


Рецензии
только фильмы снимать. нравитесь очень

Ксюша Эн Нон   13.01.2012 00:02     Заявить о нарушении