Оберег

Мне смеялась в лицо неудача,
обещала, что крылья подрежет.
Вот теперь, - говорила, - поплачешь,
не оставлю тебе и надежды.
Не грози мне, беда лихая,
не с тобой мне идти по свету,
твоего звериного лая
не боюсь, и не глупость это.
Мне Любовь оберег подарила,
он со мною, пока я жива,
он даёт мне веру и силы,
он мой Ангел, моя Судьба.
Каждый миг я ему посвящаю,
он мой светоч, моя благодать,
он в душе, как молитва святая,
да и смерти его не отнять.


Рецензии