Налей-ка счастья

Все за улыбкой.
Без сомнения.
Посмею я
Сказать, что ты творение,
подобно гению.
И за ошибкой
Смелее ,все смелее
И все глубже.
Даже не лужа,
В океанской прерии
Свое благословение
Поместишь.
Голову всем вскружишь.
Ведь ты шикарная.
Забавная.
Налей-ка счастья.
И за тобою стану я.
Одним движением
Порвусь на части я.


Рецензии