За рУль - трЕзвой!

Ты уехал…
Мысли к спеху…

Надо мне тебя догнать!
О любви своей сказать!!!

Улетел мой самолет?
Все равно! Я не пилот!

Уплыл мой пароход?
 Опять же…Я не мореход!

И не дождавшись, поезд мой ушел?
Он едет с остановками…пусть едет - хорошо!

Я тАчку угнала, забыв права… И догнала,
Втопя по магистрали резво…
Сказать «люблю» - ну солгалА…
С тех пор за руль сажусь я ТРЕЗВОЙ!


Рецензии
такое жизненное кредо?
так знай-от трезвости все беды!)))

Игорь Голод   14.12.2011 01:00     Заявить о нарушении
Алкоголь не нужен нам...
Когда "лекарство от обмана" радует карман...;)

Полльза   23.12.2011 18:57   Заявить о нарушении