Приручил

С головой в омут
Обернуться не стоит
Позади холод
Позади стоны
Снов витражные стекла режут
Ночи черный опал
Люди, машины, скрежет
На кафельный пол упал
Поднялся
А ты упрямый
А ты и есть я.
Попался
Теперь тебе прямо
На виселицу бытия
Приручил - отвечай
Полюбил - разделяй
Участь
Крючась
Держись
За чью-то жизнь
Из последних сил балансируя на краю
Ведь этот кто-то держится за твою


Рецензии