длинная дорога
за упокой и три свечи за здравие...
Я уловил дыхание лучей...
Они меня потом несли над гравием
родных дорог, насыпанных в лесу
за кладбищем со сладкою малиною...
Я за отца фамилию несу
все дальше, дальше вдаль дорогой длинною...
Свидетельство о публикации №111112208202