Не ревнуй меня!

Не ревнуй меня, когда приду с цветами.
Если вдруг вернусь домой я поздно.
Если пахну не твоими, я духами.
Ты спроси, но только осторожно!
Ты спроси, как-будто безразлично,
Что сейчас со мною происходит?
Будто бы давно уже привычно,
Что другой меня домой проводит.
Ты веди себя, как-будто так и надо,
Будто ничего я для тебя не значу!
Словно не было друг друга рядом,
Да и ты не знаешь, что ночами плачу.
Не ревнуй, когда звонят другие!
Когда крашусь ярче, чем обычно.
Не уже ли стали мы чужие,
Все же это как-то не привычно!
Ты скрывай, как раньше свои чувства,
Продолжай со мной свою игру!
Я тебя любила больше жизни,
Но прости, так больше не могу…


Рецензии