Моя любовь, моя судьба, мой свет
Как хочется к губам твоим прижаться!
Познать тебя, на всё найти ответ,
Чтобы с тобой вовек не расставаться!
Дышать тобой и растворяться вновь
В твоём дыханьи трепетном и нежном.
Гореть от страсти, что сжигает кровь,
Забыть тебя стараться безуспешно.
Твоё молчание сжигает кровь мою,
Холодной сталью прямо в мозг вонзаясь.
И вот уже стою я на краю
И отступить от бездны не пытаюсь.
Накал страстей сведёт меня с ума
И вывернет всю душу наизнанку.
Но я всю жизнь любить обречена
Свою рыжеволосую беглянку...
15 мая 2011г.
Свидетельство о публикации №111112200820