Заштрихованная строчка

Заштрихованная строчка,
рваный почерк,
но до точки
доведу свои записки,
все оставлю без приписки.
Мелкой клетке не позволю
зарешетить мою волю.
Отгоню плохие мысли,
запишу сухие цифры-
сколько зла и сколько счастья,
сколько в городе ненастья,
сколько в день было улыбок,
сколько сделано ошибок.
Подведу черту в итоге,
чтобы знать какие слоги
написать на обороте,
для того чтобы в народе
больше было вдохновенья
и волнующего пенья.
Доведу слова до точки,
зачеркну плохие строчки,
предложенье начиная,
старое не вспоминаю.


Рецензии