Утраченное чудо

Я хочу вернуться в детство,
Я хочу ребенком стать.
Опять вокруг все интересно
И целый день можно играть:

Составлю кубики я в кучу–
И это замок у меня.
И всем скажу не понарошку,
Что это - башня короля.

Для праздника не много надо:
Торт да воздушные шары.
И чтобы гости в День рожденья
Без опоздания пришли.

***

Но чем я старше становлюсь,
Чем больше опыт прошлых лет,
Тем больше глупо полагаю,
Что в нашем мире сказок нет.

Ребенком верил в чудеса.
И сказка рядышком жила
Поэтому хочу взглянуть
На мир глазами малыша
И снова в жизнь свою вернуть
Немножко волшебства.


Рецензии