Кошка

               


Ты хотел, чтоб я стала Кошкой,
Грациозной, игривой тварью,
Уходя по ночам в окошко,
Приходила к Тебе с утра Я.

Ты хотел, чтобы я мурчала
И тихонько, скользнув лениво,
Чтоб у ног я твоих лежала
И чтоб глаз с тебя не сводила.

Чтобы сны я с тобой смотрела.
И уткнувшись тайком в подушку,
Ощущал ты, как   дышит тело
Своенравной твоей подружки.

Ты бы гладил меня украдкой
По груди и по бархатной шее,
И мурчала бы я, так сладко,
Как никто  уже не сумеет.

Но однажды морозной ночью
Ты забудешь открыть окошко
Промурлычу я убегая:
«Не прощает такое Кошка!»


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.