Красивая женщина...

Природа устроена так, что мужчина
Невольно на женщину кинет свой взгляд,
Особенно, если на то есть причины:
Красивая женщина, броский наряд...

 Но этого мало, чтоб стать вдруг желанной!
Кассандра мужчине, увы, не нужна...
С апломбом гордыни, чрезмерно жеманна,
Ревнивая женщина- будет одна...

С душою Цирцеи, где лесть и коварство
И где в сердце женщины спит хитрый лис,
Мужчина покинет  незримое царство,
Какой бы там ни был красивый абрис...

Когда нету в женщине умного слова,
И сердце любовью к другим не горит...
Мужчина смолчит: «Поищите другого...
Пустышка внутри...хоть красива на вид...»
  *******************


Рецензии
Согласна с вами полностью, еще мне нравится, когда такие женщины кричат о своей самодостаточности на каждом углу.

Елена Пиляева   22.11.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.