Не убий

Не помешало бы немного спеси поубавить
С тех, кто в тепле и сытости живёт,
Животных, братьев наших меньших жрёт
И кто по сути дела миром правит.


Тут Макаревич в общем не при чём,
Любой из нас быть может палачом.


Рецензии