Играет Осень блюз осенний

Играет Осень блюз осенний...
        и грусть от струн,
         и в нём печали стон...
А ветер кружит,
              кружит
                в день
                без лени...
И трогает,
            весь в чувствах,
          ветки обнажённых крон.


Рецензии