Тишина

Забытой осени потерян желтый лист,
Отправлен ветром в сторону заката.
На первом снеге ночь танцует пьяный твист,
По-своему переживая боль утраты.

И где-то заблудилась тишина.
Ушла давно и не смогла вернуться.
Шумы и звуки из открытого окна
Мешают спать, но, не дают проснуться.

Я помню, как всегда боролся с ней,
Так искренне желал ее кончины.
Теперь же понял посреди постылых дней,
Что не имел на то ни права, ни причины.

Где тишина, там мир, покой и сон.
Но, тут она утрачена. Пропала.
И только вьюга завывает в унисон
С душой, что так давно болеть устала.


Рецензии