Весеннее предложение

Я вышел и оторопел:
то крупными, то мелкими,
в ладонь посыпалась капель
монетками, монетками!

Перебираю капитал -
капель международную.
Он травку вдоволь напитал
и почку желторотую.

Чтоб навсегда искоренить
корысть и зависть лютую, -
нам деньги надо заменить
апрельскою валютою.

Чего б хотела ты? Теперь
все решены задачи:
-Берите, продавец, капель.
Пожалуйста, без сдачи!


Рецензии
Какое хорошее!

Ганя Михалёва   09.04.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.