Как солнца свет

Как солнца свет
Твои уста
Мне озаряют жизнь.
И ветров вольных синева,
Ошибок прошлых нить
Сдувает резво,
Вдаль маня,
Алеет горизонт,
Я сяду молча на коня,
Вперед,
А после плыть,
Где соль и пена
Нет дорог,
Смелее на восток!
Мой стержень сломлен,
Лишь трава
И маленький росток,
Но солнца луч-
Твои слова,
Согреют и взрастят,
Вновь буду сильной,
Лишь уста
Пусть вечно говорят.


Рецензии