Тихо любя
И ощутить нежность кожи твоей
Хочу лишь тебя вечно любить
И чтобы ты была только моей
Хочу цветок тебе подарить
Такой же прекрасный как твои глаза
Хочу в лодке счастья с тобою плыть
И чтобы о рифы её, не разбила гроза
Хочу счастье тебе подарить
Носить на руках и оберегать
Хочу лишь с тобою одною быть
И губы твои всю жизнь целовать
Хочу весь мир тебе подарить
И жизнь готов отдать за тебя
И взгляд твой мне никогда не забыть
Вот сижу и грущу тихо любя.
28.09.2008 г.
Свидетельство о публикации №111112200808
Виктор Тарабурин 2 01.12.2011 20:01 Заявить о нарушении
Да, стихотворение автобиографичное посвященное девушке которую я тогда любил. Но мои "Хочу" не осуществились. Не сложилось как-то.
С уважением
Александр Алексеенко 04.12.2011 02:42 Заявить о нарушении