Уехала дива, как канула в Лету

                Л.А.Морозовой

Уехала дива, как канула в Лету,
и нет от нее ни письма, ни привета.
Хожу мимо дома ее каждый день,
только в нем от нее, осталась лишь тень.

И в прошлое сети расставлены мудро,
и встретит «Маяк» ли, новое утро?
Ждут ли, студийцев еще презентации?
Период настал дезинтеграции.

Теперь вспоминаются теплые встречи,
соратников милых жаркие речи,
всплывают уже из прошлого лица,
только то, что ушло, не повторится.

Приятно, что было, и жаль, чего нет.
Быстрой птицей помчаться хочется вслед.
Но пустая затея… слеза упадет…,
Былого, уж явно, никто не вернет.


Людмила Алексеевна была талантливым руководителем нашей творческой студии "Маяк".
Теперь она переехала в другой город, и мы осиротели. Замену ей еще не нашли...


Рецензии
Талантливых людей мало и расстоваться с ними всегда трудно. Анна

Анна Васильева 3   23.11.2011 16:08     Заявить о нарушении
Я совершенно солидарна с Вами.

С теплом,

Раиса Дрыгайло-Попова   23.11.2011 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.