Что со мной творится...

Бываю строг...
Бываю мил...
Моя жизнь,словно винилл..
Словно пластинка вертится,
Крутится..
И понимать меня
Никто даже и не учится.
Бвали моменты, когда любил,
Когда аллаха я
Просил дать мне сил,
Чтобы не уйти в пустоту,
В никуда... Я не хочу туда!
Моя душа уже страшно зла!
Простест несёт она!
Но никто не понимает её...
Только мои друзья, семья,
Ну и сам я...


Рецензии
Ni vu ni connu
hasard ou génie
a pleine venu
la tàche est fini

ni lu ni compris
aux meilleurs esprits
que d'erreurs promises

M Albert

Альберт Афлитунов   22.11.2011 21:07     Заявить о нарушении