А получается никем

Убиты напрочь ожидания.
Хоть не скучай, хоть и не жди.
Что скажешь, милый, в оправдание?
Иль за спиной мосты сожги!

За сердце поднята вновь рента.
И разум верх берет средь дел.
Хотела быть тебе хоть кем-то,
А получается – никем…


Рецензии