Курево

Это страсть иль тяга к смерти?
Есть ли шанс все это бросить?
Я хочу чтоб были дети?
Или жизнь свою поносить?

Жизнь и смерть два разных края
Как мне их уравновесить?
То бегу к воротам рая
Или в пропасть адской бездны

Лишь любовь найти поможет
Близко к верному решенье
Если мама твоя спросит
Бросила! Без сожаленья.

28/09/2011


Рецензии