Ночной звонок

Ночной звонок и незнакомый номер
Дежурное "алло", в ответ знакомое "привет"
До спазма в горле, до истерики любимый голос,
Который забываешь много лет.

Когда надежда умерла и память одряхлела
Обиды затянулись, ненависть ушла,
Ты слушаешь, осознавая, чувства онемели,
Когда-то очень важные слова.

Меня любили трепетно и нежно,
А я жестокая не поняла,
Вот и сейчас, чтоб не разбить надежды,
Пойду-ка поменяю номер я.


Рецензии
Знакомая ситуация. Приятно находить свое в чужих произведениях. Спасибо за приятные моменты. Вы талантливы.

Дарья Трофимова   27.11.2011 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.