Генерал Голая Задница

Здесь как в страшной киноленте
Процветает людоедство -
Африканским континентом
Нас пугали еще в детстве
То страшилки, это ужас :
Дали детям взрослых лица
И отряды адских дюжин
Кровь пускают, чтоб напиться,
А срубленной головою
Как мячом футбольным....с мясом
будет ужин вам, герои,
людоеды экстра класса.


Рецензии