Тряпка
Но тряпка - это тот,кто слаб душой,
А я веду бои,я грязь уничтожаю,
И это подвиг,пусть и небольшой.
Грязь пачкает меня,но я,если признаться,
Быть чистенькой нисколько не хочу.
Поэтому со мной не всякий хочет знаться,
Но я не опечалена ничуть.
Ведь я душой чиста,душа моя не тряпка,
Не для своей я выгоды живу -
Стараюсь для людей,здоровья и порядка
И оттого себя до срока рву.
Свидетельство о публикации №111112207964
Дмитрий Васильцов 10.12.2011 17:16 Заявить о нарушении
C уважением -
Анна Бовт 10.12.2011 17:28 Заявить о нарушении