Сигаретный дым
Ночь! Сон мой подходит к концу...
Свет! Тьма поглотила его...
Смерть! Больше и нет ничего...
Край! Близок, я вижу, обрыв...
Рай! Ангел все небо закрыл...
Жизнь! Нет больше места мне жить!..
Ты... Как же тебя мне забыть?..
Стекла бью, ищу дорогу в смерть.
Надоело мне любовь терпеть!
Я уйду из жизни молодым!..
Но пока есть сигаретный дым...
Тьма свет поглотила давно...
Шаг сделаю скоро в окно...
Час! Время бежит все вперед...
Кто? Душу твою мне найдет?
Стон рвется опять из груди...
Что? Что меня ждет впереди?
Боль в сердце осталась, в душе...
Ты нить оборвешь на Судьбе...
Стекла бью, ищу дорогу в смерть.
Надоело мне любовь терпеть!
Я уйду из жизни молодым!..
Есть еще мой сигаретный дым...
Дождь! Капли стекают опять...
Жизнь! Дай мне со смертью сыграть!..
Шаг делаю быстро в окно...
Все! Все уже мной решено...
Край! Я оборвался с него...
Смерть! Больше и нет ничего...
Боль! Боль моя скоро пройдет...
Ты больше меня не найдешь...
Стекла бью, ищу дорогу в смерть.
Надоело мне любовь терпеть!
Я уйду из жизни молодым!..
Вот исчез и сигаретный дым...
4.09.2009.
Свидетельство о публикации №111112207948