Я не...

Я не смотрю на ошибки.
На промах закрою глаза.
Но, когда, сердце с улыбкой
Твердит: ты что? Тут нельзя!

А мне душа напевает:
Вдохни свободы глоток!
Душа от Бога и знает,
Где прорастет тот росток.

Росточек нежный, прекрасный,
Согретый солнечным днем...
лишь одному ему ясно,
что снами будет... потом

...........................


Рецензии