Любовь Гелерры
Бьётся для Него
Больше ей не надо
В жизни ничего!
Лишь встречать лучистый
Мудрый, нежный взгляд
Без Него - всё пусто
Без Него - мир ад!
Гарпия Гелерра
В бога влюблена
Хедину навеки
Сердцем предана
Всё отдаст не медля
Посмотрев светло
Без Него всё пусто
Без Него - мир зло!
Гелерра и Хедин - персонажи
Романов Ника Перумова.
Свидетельство о публикации №111112207920
Без неё мир не был бы единым и неделимым. И жизнь существует благодаря любви.
Книга и стихи заслуживают одобрения!
Рудская Раиса Терентьевна 08.03.2021 15:31 Заявить о нарушении