Пыль
как прежде были.
Избавиться от грязи - нам не трудно,
но как от пыли?
Изобрела наука пылесосы-
нам не в новинку,
Но нам собрать ли (под большим вопросом),
все до пылинки?
И прилипают невидимки пыли
к коврам-паласам,
И о себе,небось,вообразили:
"Как мы прекрасны!
Ведь нами все любуются,мы видим
(такой красою),
И самый дорогой ковер без пыли
так мало стОит..."
Да думай ты,ничтожество,
что хочешь,
Вот выбивалка - вмиг
с ковра соскочишь!
Свидетельство о публикации №111112207875