Мне не хватает выдержки и взрослости...
Когда я думаю с улыбкой о тебе.
Мне хочется опять с тобою под руку
Бежать навстречу трепетной весне.
И от твоей улыбки стать счастливее,
Даря тебе дыхание мечты.
Гулять с тобой по солнечному Киеву
И говорить, что всех дороже ты.
И умирать от ласкового голоса,
Который в сердце музыкой звучит.
И вновь, и вновь в твои влюбляться волосы,
И в губ твоих неистовый магнит.
Я дорожу случайными минутами,
Когда мы вместе, об руку рука.
Я жду тебя. Я жду тебя, как будто бы
Проходят не мгновенья, а века...
3 мая 2011г.
Свидетельство о публикации №111112200786