Флешка...

Наша жизнь – большая флешка
На объем 4 «гиг»,
Радость, горечь вперемешку
Каждый шорох, каждый миг
В эту флешку мы «сливаем»
И, распределив объем,
Одного не понимаем:
Как – то мы не так живем.
А «инфы» все больше, больше…
Вот, есть место для друзей,
Для прогулочек подольше,
Разговоров подлинней.
Для работы оставляем
Самый мы большой объем,
Дни и ночи убиваем
За компьютерным столом.
На себя почти нисколько
Не оставим мы никак:
Лишь на душ, на сон – и только,
Да на хобби – кое – как.
Суета житейских будней,
Беготня и толкотня,
Плюс о жизни многотрудной,
Суматошной болтовня.
А в итоге…Что в итоге?
Флешка «полная»…И вновь,
В этой жизненной дороге
Мы забыли про любовь…


Рецензии
Про любовь не забывай,-
без неё нет входа в рай!

Dnevalny   05.12.2011 11:13     Заявить о нарушении
Ой, какой милый обобщающий экс!:) Благодарствую:)

Аксана Поднебесная   05.12.2011 11:46   Заявить о нарушении