Ветер

...Послушай меня ветер,
Я знаю что на свете,
Живёт одна девчёнка,
В меня что влюбленна,

Прошу тебя- на вечер,
Отдай мне свои крылья,
И я найду девчёнку,
Что видел я во сне...

Пойми же меня ветер,
Душа моя- в огне,
А сердце ищет встречу,
Лишь ты поможешь мне...

А сможешь ты с собою,
Меня сейчас забрать?,
Мы б вместе над землею,
Отправились искать!

Нам путь бы подсказала,
Та  яркая  звезда!...
Я долго ждал ответа,-
Но он унёс слова...

Стихия - промолчала,
Шепталась лишь листва,
Да ветру поклонялась,
Высокая трава...

Усталость навалилась,
Закрыв мои глаза,
И я увидел город,
Где девушка жила...


Рецензии