Солнечные зайчики

         Ни с того мы начали, ни к тому придём,
Солнечные зайчики покидают дом,
Крохам малым радуюсь, – некого винить.
Потихоньку заново мне начать бы жить.
Колея наезженна, – из неё не смей;
Не хочу по-прежнему, не могу, верней.

Смотришь с удивлением: «Всё ведь, как у всех!?»
Может быть, старею я? Обижаться грех…
Ни с того мы начали, и пришли уже, –
Солнечные зайчики кончились в душе.


Рецензии
Да, Ирина, это состояние мне тоже знакомо.
Вот именно потому, что "все, как у всех", эти зайчики и гаснут, умирают.
И дом души становится без них пустым.

Сергей Кудаев   28.11.2011 21:00     Заявить о нарушении