Болезнь
Мне не нужен покой,я беспамятству рад.
Я не ем и не сплю, чувства все на пределе.
Мой расширен зрачок, пульс под 160.
Нестабильно сознание, мысли несвязны
И по венам бежит электрический ток.
Все попытки друзей так наивно напрасны.
Я в оковах твоих, ты - токсический шок.
Снова и снова взрывается сердце,
Кипящая кровь выжигает мне вены.
Мне не спрятаться, нет, уже не отвертеться.
Эту болезнь не вылечит время.
Ты - ловушка, капкан, западня, паранойя.
Заблудился в тебе, нет дороги назад.
Я пронизан тобой,я тобой окантован.
Ты меня прожигаешь, как отрава, как яд.
Нет вакцин и лекарств, оберег не поможет.
И бессильны лекарства старинных Богинь.
Ты во мне глубоко, ты сочишься под кожей,
Как густой сигаретный отравляющий дым.
Свидетельство о публикации №111112207793