Завтра придет рассвет
Ветер стихает в листве,
Тает закатный пожар.
Горы темнеют вдали
Дня отступает жар.
Складка легла на чело,
Что ж ты невесел, друг?
Или ты ночи не ждал,
Или рассвет потух?
Горе не вечно твоё,
Завтра придёт рассвет.
Были бы счастливы мы,
Если бы не было бед?!
02.05.88г.
Свидетельство о публикации №111112207777