Надоело..

Надоела любовная лирика.
От самого себя противно.
Пристала,как грустная мимика.
Все как у всех.Все примитивно.

"Она не любит.Её не хватает."
Задолбала эта ванильная гадость.
"Без любви лёд в душе не растает".
Неужели все это в радость?

Понимаю,средний возраст.
Все воспринимается всерьез.
Повышают на родителей голос.
И плачут,как случись "курьез".

Я сам такой же,как и вы.
Я сам любил.Пока что неудачно.
Но главное,что опыт этот был.
И он поможет,однозначно.

Надеюсь,хоть кого-нибудь заденет,
Сей мимолетный крик души.
Я знаю,ничего он не изменит.
Не взял я новых для себя вершин.


Рецензии
Когда тебе надоест любая лирика, я сильно опечалюсь, ведь я вдохновляюсь твоим творчеством.

Митя Тугой   13.01.2012 06:13     Заявить о нарушении