Вместе до старости!!!

Одно небо на двоих-
Одна любовь по жилам бежит,
Каждый день видеть радость глаз твоих-
Что же может быть прекрасней?Скажи?
Всё чего стремились достичь-
День один- на двоих делить,
Чтобы счастливо,вместе прожить-
И друг друга вечно любить!
Автор:Рустамова Гозал Мусаевна.


Рецензии
Сердцем покорила свои стихи красотой небесной,ты просто талант! Лучшая!

Миледи7   17.10.2015 19:56     Заявить о нарушении