Время - струйкой песочной...
И водою сквозь пальцы…
Время - болью височной,
Мне за ним не угнаться…
Вдруг пришло осознанье,
Что я в прошлом осталась,
В красоте увяданья,
Там, где осень застала…
Снег на землю ложится.
Мне ж ни хуже, ни лучше…
И струится водица,
А песок - всё сыпучей…
Свидетельство о публикации №111112207732
Николай Шенигин 04.12.2011 19:42 Заявить о нарушении
С благодарностью
Румия Безматерных 04.12.2011 20:54 Заявить о нарушении