Цирк

Я не ручная собачка.
И даже не пёс цепной.
По трупам многие скачут,
Но я ведь совсем живой…

Проблема с правильным тоном?
Бывает… Вопрос поправИм.
Могу для тебя быть клоуном,
Но цирк должен быть моим…


Рецензии