Зол некромант, овеянный зарёю...

Зол некромант, овеянный зарёю
Анклав молчит, сильны узоры трав
Ножи листвы, в крови врагов омоет
Печальный маг, от грома битв устав!

Эльфийка ждёт, почти не веря в чудо
Её душа темна, как чёрный лёд...
Жжёт руку посох, - нет, я не забуду
Меня мечта к твоим устам зовёт!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   26.02.2021 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.