иллюзия возврата

Я, кажется, вернулся.
Кажется, или только крестится-
Все об одном,
О былом.
Большой, огромный раздулся.
А в глазах все черти бесятся-
Все им ни по чем,
Ни о чем.
А я, кажется, не удалился.
Что то еще осталось-
Правда ведь?
Как рассвет,
Как чья то мечта- не сбылся,
Но рассиялся малость.
Я не есть,
Не ответ.
Меня оставалось молекула-
Достаточно чтобы разрушить,
Или быть, 
Возродить.
Восстать из адова пекла-
Это как утонуть на суше-
Наглупить,
Нафлудить.
И вот- я снова громадный,
Снова светел и весел для вас
Дождями, бреднями.
В этом мире, будь он неладный
Излучаю собой экстаз-
Ветрами, 
Сплетнями.


Рецензии