Твой поцелуй, как первый снег,

Твой поцелуй, как первый снег,
В глазах несказанная нежность.
Прикосновение к любви –
Неосторожная беспечность.

На крыльях к солнцу, камнем вниз…
В душе огонь и лёд сомнений,
И ожидание мечты –
Коротких, сладостных мгновений


Рецензии