Мир, который я придумала

Мир, который я придумала,
Никогда не будет существовать;
Сколько бы не пыталась я мечтать,-
Принцессой ни за что не обернется пугало.
Ты не изменишься.
Глупо этого ждать;
И только от разбитой надежды страдать,-
Никуда от правды жестокой не денешься.
Да и я не сказка-
Не буду тебе лукавить;
Нас все равно уже не исправить,-
У каждого своя особая маска.
Вот так и получается-
Истину оба не раскрываем,
Наслаждаемся ложным раем,
Пока кто-нибудь не покается.
А в моей версии все хорошо:
Мы там так влюблены, так счастливы!
Пусть и повторяю себе, что напрасно. Но,
 Ожидаю чего-то еще.


Рецензии