Ты только держись, слышишь
И найдешь свой нелегкий, но верный путь.
И как бы не выворачивало изнутри – улыбайся;
Остальным на боль твою наплевать, не забудь.
Слезы утри, и делай глубокие вдохи,-
Вспомни, на этой земле кто-то же любит тебя.
А если и нет – все не так уж и плохо;
Столько вокруг людей, ты не одна.
Слушай свой внутренний голос – это твой парус;
В праведный мир тебя он будет везти,-
Осталось чуть-чуть, осталось самую малость:
Только сама себя ты сможешь спасти.
Свидетельство о публикации №111112207649