добротой изнасилованые

Мы с тобой добротой изнасилованы,
Мы с тобой красотой перекошены,
Наплевали на выкрики вычурные,
Залюбили, безумием взрощеные.
Зарекались чужими сомнениями,
Забывались пьянчужными бреднями..
И в немыслимых этих забвениях
Просыпались бездарными сплетнями.


Рецензии