Успокойся!

Успокойся, замолчи, не суетись!
Мне сегодня так не хочется ругаться!
Лучше, молча, Богу помолись,
Попроси его не расставаться!

Он хороший, он нам все простит.
Хоть устал давно от наших шалостей!
Лишь ему дано, безумных, нас судить.
Но не кажется ль тебе,задобр он,малость!

Может нужно к нам построже быть?
Чтоб смогли понять свои ошибки?
Чтобы правильно умели жить.
И, любви, ценили шепот зыбкий!


Рецензии